Зонты от осадков

Изготовление установка ремонт замена дымников, флюгарков, зонтиков колпаков дефлекторов и комплектующих к ним. Для труб любой формы. Производство коробов примыканий для труб в кровле.

С наступлением холодов особо актуально встает вопрос обеспечения теплом вашего жилища. Сегодня все больше людей отдают предпочтение частным домам. И это накладывает на них определенную ответственность по строительству дымоходов, их содержанию и ремонту.

Наша компания предлагает весь спектр услуг по монтажу и обслуживанию дымоходов и систем вентиляции: изготовление, установка, ремонт и замена дымников, флюгарков, колпаков, дефлекторов и любых комлектующих к ним.

Дымник – это специальное сооружение (чаще всего из нержавеющей или оцинкованной стали), которое навешивается сверху на трубу дымохода, тем самым защищая всю систему труб от попадания осадков и нежелательной влаги с улицы. Мы предлагаем своим клиентам дымник, изготовленные из высококачественного материала по индивидуальным размерам и дизайнерским проектам. Благодаря тому, что мы имеем свой жестяной цех, мы сможем воплотить в жизнь даже самую смелую идею. Разумеется, что установка дымника, его ремонт или замена – это тоже сфера деятельности, в которой мы преуспели.

Зонтик для дымохода – это одна из разновидностей дымника, получившая свое названия из-за внешней схожести с обычным зонтом. Мы сможем изготовить и установить зонтик любого диаметра под индивидуальный заказ. А в случае необходимости мы можем легко отремонтировать или заменить уже имеющийся на трубе зонтик.

Флюгарка – еще одна разновидность дымника. Уникальна многообразием своего исполнения. И это многообразие под силу нашим мастерам. А так как это еще и предметукрашения экстерьера вашего жилища, мы можем изготовить любую флюгарку по желанию заказчика, украсить ее и сделать неповторимой и непохожей на все остальные.

Дефлектор – это специальное устройство, которое вешается на конце дымоходной трубы. Оно предназначено для увеличения силы тяги и как результат улучшения движения вытяжного воздуха. Дефлекторы обычно изготовляются из оцинкованной стали. У нас есть все ресурсы как для производства, так и для ремонта и обслуживания данного приспособления.

Важным элементом любого дымохода являются соединительные узлы труб. Они должны быть максимально прочными, герметичными, правильно установленными, безопасными для дома и его хозяев. Мы имеем огромный опыт в изготовлении и монтаже таких соединений и примыканий труб в кровле здания. Доверьте теплоту вашего жилища и свою безопасность профессионалам.20150913 094403